Оптовый заказ от трех единиц любого товара.

Лучшие идеи модных луков 2020-2021 для полных женщин

14.08.2020

Составлять гардероб женщинам с пышными формами всегда чуть сложнее, чем тем, чей размер стандартный. Однако, если потратить достаточное количество времени и применить все советы модных дизайнеров на практике (их вы найдете ниже), то выглядеть утонченно, изящно и привлекательно будет совсем несложно, вне зависимости от сезона.


Общие рекомендации

Дизайнеры в предстоящем сезоне не делят моделей на худышек и тех, кто обладает формами plus size, подчеркивая, что тренды для всех одни. Вот они:

  • яркие цвета, в том числе контрастные. Наиболее востребованными считаются синий, коричневый, серый, пудрово-розовый, зеленый оттенки;
  • принты (мелкие). На пике популярности экзотический окрас, клетка, абстракция;
  • футуризм;
  • многослойные образы;
  • необычные варианты отделки: металл, бахрома, искусственный мех;
  • образы, отдающие к прошлому (особенно актуальны викторианский, ковбойский, а также стиль 80-х годов прошлого столетия).

При выборе ткани стоит обращать внимание на модели из денима, велюра, кожи, бархата, трикотажа и замши. Также в тренде вязанные вещи.

Гардероб на холодное время года

Составление правильного образа на осенне-зимний период затрудняется тем, что теплая одежда визуально полнит. Чтобы решить эту проблему, можно применить одну или сразу несколько хитростей:

  • Пальто - на пике популярности. Предпочтение стоит отдавать удлиненным моделям прямого кроя или пальто средней длины (идеальная форма здесь - А-силуэт или кокон). В обоих случаях нелишним будет поясок, подчеркивающий талию.
  • Еще одна вещь, которая точно не помешает в холодное время года - накидка. В этом сезоне дизайнеры предлагают дамам с формами большое количество интересных моделей. На пике популярности - кейпы и пончо.
  • Вязаные платья, юбки, кардиганы, свитера, пуловеры помогут создать повседневный образ. Такие вещи практичны, удобны, с их помощью можно легко согреться в холода, а также мягко скрыть недостатки фигуры. Главное - избегать крупной вязки и больших принтов.

Как составить повседневный гардероб?

Начнем с брюк, без которых не может обойтись, пожалуй, ни одна модница. Здесь нет никаких сюрпризов - идеальной моделью plus size считается традиционная прямая (допустимо выбирать варианты с подворотами). Отличное дополнение - жакет, рубашка, туфли на каблуке. Также выгодно будут смотреться леггинсы и узкие брючки с длиной 7/8. Лучшие цвета брюк для полных - темные и спокойные.


Юбки в сезоне 2020-2021 разрешены разные: прямые, «карандаш», А-силуэта, с разрезом и с запахом. Идеальная длина должна чуть прикрывать коленки. Дополнить образ можно рубашкой, блузой, свитером или свитшотом.

Блузки, рубашки, свитера

Элегантные и женственные блузки весьма востребованы в текущем сезоне. Предпочтение стоит отдавать нежным принтам, объемным полупрозрачным рукавам. Не менее интересно будут смотреться ассиметричные по крою блузки, с удлинением сзади.

Также в тренде текущего сезона - водолазки и свитера с невысоким или свободным горлом. Чтобы не придать фигуре лишнего объема, лучше отказаться от оверсайз моделей.

Модные платья для полных

Основной тренд - лаконичность. Это может быть платье-карандаш с V-образным вырезом и темным пояском, подчеркивающим талию, или, например, платье из тонкой ткани с юбкой ассиметричного кроя.


Для вечерних образов дизайнеры рекомендуют выбирать миди и длинные платья глубоких оттенков с минимальным количеством декора. Допустим модный в текущем сезоне металлический блеск. Аксессуары ко всем перечисленным вариантам лучше выбирать неброские.

Монолуки в сезоне 20/21

Тотал лук в джинсовом или трикотажном стиле - два абсолютных хита сезона 2020-2021, которые дизайнеры успешно внедрили в модели для женщин любых форм и размеров. Первый вариант более актуален для молодых, а вот трикотажные комплекты больше подойдут дамам в возрасте 50+.

Оттенки для тотал лука стоит выбирать неяркие: серый, мягкий горчичный, хаки, насыщенный синий.

В текущем сезоне допустим монолук из вязаных вещей, но здесь нужно быть крайне осторожной, избегая объемных рисунков и отдавая предпочтение мелкой вязке.

Стремление к комфорту и индивидуальности - главная тенденция нового модного сезона. Вещь может быть недорогой, главное - чтобы ее эксплуатация приносила владелице максимум удовольствия!